반응형
부추1/3단, 당근1/3개, 양파1/2개
양념장: 고춧가루2, 액젓(참치액가능)3,식초2,설탕2, 깨소금
밥 숟가락 계량
준비된 야채를 채썰어 준비해 둡니다
분량대로 양념을 넣고서 잘 섞어 줍니다.
잘 섞인 부추겉절이에 깨소금 뿌려 마무리 해줍니다.
감칠맛폭발 부추겉절이 입니다
고기와 함께 곁들어 먹으면 더더욱 맛있답니다
반응형
부추1/3단, 당근1/3개, 양파1/2개
양념장: 고춧가루2, 액젓(참치액가능)3,식초2,설탕2, 깨소금
밥 숟가락 계량
준비된 야채를 채썰어 준비해 둡니다
분량대로 양념을 넣고서 잘 섞어 줍니다.
잘 섞인 부추겉절이에 깨소금 뿌려 마무리 해줍니다.
감칠맛폭발 부추겉절이 입니다
고기와 함께 곁들어 먹으면 더더욱 맛있답니다